Курсы
тематического усовершенствования
20-22 ноября
Уважаемые коллеги.
Разрешите анонсировать событие, которое мы готовим совместно с преподавательским составом университета пищевых технологий на вторую половину ноября 2020 года.
Тема: Основы производства и законодательные инициативы по регулированию деятельности малых производителей дистиллятов и алкогольных напитков, вопросы контроля и ответственности.
Это двухдневный семинар на группу до 25 человек, который будет проходить в санатории под Киевом в субботу-воскресенье, включает в себя как теоретическую, так и практическую части, круглый стол, и так любимый нам всеми дегустационный конкурс. В конце семинара, каждый участник получит сертификат государственного образца, подтверждающий прохождение курсов повышения квалификации.
Стоимость участия 3600 грн., включает в себя участие в семинаре, проживание и трехразовое питание участников в течение всего периода.
Просим заранее подать заявку, так как число участников ограничено.
Для участия необходимо заполнить заявку.
Фамилию, Имя и Отчество заполняйте пожалуйста на украинском языке, для того чтобы мы имели возможность правильно вписать ваши данные в Сертификат.
Мероприятие состоится 20-22 ноября 2020 г.
Украина, г. Киев, Голосеевский р-н. Место проведения будет сообщено участникам лично.
Оплату в сумме 1500 грн. необходимо произвести на счёт клуба по данным реквизитам:
Громадська спілка «Клуб Перегон 18»
Код ЄДРПОУ 43174753
МФО 300346 АТ «Альфа-Банк»
Номер рахунку 26004093884701
IBAN UA393003460000026004093884701
Остальное, по факту прибытия на место проведения мероприятия.
После оплаты 1500 грн., обязательно сообщите письмом на info@peregon.in.ua время проведения платежа (возможно квитанцию) в письме укажите свои Ф.И.О.
Введите пожалуйста ваши данные
В нашей программе:
1. Ассортимент плодово-ягодных напитков, их характеристика. Виды дистиллятов, которые используются для приготовления плодово-ягодных напитков.
2. Требования к питьевой и подготовленной воде. Способы обработки питьевой воды.
3. Технология приготовления дистиллятов.
4. Требования к сырью, которое используется для производства дистиллятов и напитков из них.
5. Пути уменьшения потерь спирта при приготовлении дистиллята и плодово-ягодных напитков.
6. Современные способы улучшения качества плодово-ягодных напитков.