Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Apple Hop White

    В готовый, бродивший долгое время, сидр добавляем ароматный хмель. На протяжении нескольких дней он отдаёт всё великолепие ароматов, которое сохраняется даже после нескольких перегонов. Далее ароматы яблока в соединении с богатой палитрой ароматов хмеля создают неповторимый букет, который никогда не бывает приторным. Вы можете смело опустить свой нос в дегустационный бокал и бесконечно вдыхать свежесть только что скошенной травы, цитрусовых плантаций, надкушенного яблока, полевых трав и цветов. Цветочный аромат будет переходить тонкой линией в самшит, барбарис, тую. Чистота напитка гарантировано сохранит ваши рецепторы и не травмирует их.

    Образец
  • Apple Hop Black

    Когда готов Apple Hop Black, переходим к следующему этапу создания напитка со вкусом злаков, рансье и пряных специй. Невозможно открыть все тонкости производственного процесса, но главное — в  соединении выдержанного плодового спирта с шотландским солодом, копченым реликтовым торфом. Наша цель — создать напиток, близкий по вкусу к виски, но в основе оставить именно плодовые спирты. Это наш эксперимент, плод длительных проб, обязательных ошибок и не менее обязательного успеха. Напиток сложен во вкусе, благороден и заслуживает вдумчивого употребления. Он не похож на то, что вы привыкли чувствовать в виски, это совсем другой напиток. Он вышел со своим собственным характером, неповторимыми оттенками и уникальными особенностями. Чудесное сочетание плодовых нот со вкусом солода. Сперва на нёбо ляжет цветочно-хмелевой округлый слой, ротовая полость наполнится мягким шотландским, злаковым бисквитом. Ягодные ноты и вкус печёного яблока станцуют на языке, приятная древесная терпкость коснётся боковых стенок, легкое покалывание чистого сливочного на вкус спирта соскользнёт в гортань и финал из специй на древесном фоне завершит симфонию вкуса.

    Образец
  • Apple & Malt

    Когда готов Apple Hop Black, переходим к следующему этапу создания напитка со вкусом злаков, рансье и пряных специй.

    Невозможно открыть все тонкости производственного процесса, но главное — в  соединении выдержанного плодового спирта с шотландским солодом, копченым реликтовым торфом. Наша цель — создать напиток, близкий по вкусу к виски, но в основе оставить именно плодовые спирты. Это наш эксперимент, плод длительных проб, обязательных ошибок и не менее обязательного успеха. Напиток сложен во вкусе, благороден и заслуживает вдумчивого употребления. Он не похож на то, что вы привыкли чувствовать в виски, это совсем другой напиток. Он вышел со своим собственным характером, неповторимыми оттенками и уникальными особенностями.

    Чудесное сочетание плодовых нот со вкусом солода. Сперва на нёбо ляжет цветочно-хмелевой округлый слой, ротовая полость наполнится мягким шотландским, злаковым бисквитом. Ягодные ноты и вкус печёного яблока станцуют на языке, приятная древесная терпкость коснётся боковых стенок, легкое покалывание чистого сливочного на вкус спирта соскользнёт в гортань и финал из специй на древесном фоне завершит симфонию вкуса.

    Образец
  • 1111

    1111

    Образец