Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

Новости

Общественный Союз Клуб Перегон, возможные виды участия

Общественный Союз Клуб Перегон, возможные виды участия

Уважаемые, винокуры, коллеги, друзья и соратники. Хочу внести некоторые пояснения, которые затрагивают варианты участия. В Общественном Союзе Клуба Перегон возможны три вида участия:

Ассоциированное членство, Действительное членство и Почетное членство.

Сегодня я остановлюсь на Ассоциированном и Действительном членстве.

Кто может стать ассоциированным членом клуба Перегон? - любой человек, кто употребляет спиртные напитки, не является язвенником и трезвенником, которому больше 18 лет.

Что это дает вам? - вне зависимости от того, производите ли вы продукцию или исключительно ее пробуете (дегустируете или употребляете), вы будете допущены на дегустационные конкурсы проводимые Клубом. Если вы производите продукцию, то участие её в конкурсах будет проходить на льготных условиях. Вы будете информированы обо всех мероприятиях, в которых будет участвовать Клуб, или которые будет проводить самостоятельно.
Вы сможете обращаться в Клуб за информационной, организационной юридической или иной помощью. Вы сможете нарабатывать репутацию в Клубе с первого дня вашего членства.
В течение года, вы сможете стать действительным членом Клуба Перегон, но для этого необходимо, хотя бы дважды участвовать продукцией в дегустационных конкурсах и получить одобрение на действительное членство Правлением Клуба.

Стоимость годового взноса 150 грн.

Кто может стать действительным членом клуба Перегон?

-ассоциированный член Клуба, только производитель продукции методом дистилляции, не менее двух раз выставляющий свои образцы на дегустационные конкурсы и только по решению Правления организации.

Что дает действительное членство в Клубе?

Право голоса в организации. Участие в обсуждении организационных вопросах, текущих финансовых и долгосрочных перспективных. Участие во всех мероприятиях, проводимых Клубом на льготных условиях. Участие в дегустационных конкурсах без ограничения числа выставляемых образцов. По правде говоря, ответственности больше, чем прав, так как член клуба привлекается как эксперт по оценке продукции.
Стоимость членского взноса для действительного члена организации на 2020 год составляет 1500 грн.

О почетном членстве подробно останавливаться сейчас не буду. Скажу лишь то, что они освобождены от членского взноса и решение об их членстве принимается 100% голосов Правления Клуба.

Реквизиты для оплаты членского взноса за 2020 год отправляем в личку